Film Bioskop Terbaru

agen naga laut

Intro

Zoo (2017)

A young scientist searches to find out what’s causing a rash of violent animal attacks.

42min | Drama, Sci-Fi, Thriller | TV Series (2015– )
Creators: Josh Appelbaum, André Nemec, Jeff Pinkner
Stars: James Wolk, Kristen Connolly, Nonso Anozie
Country: USA

  • Nurul Azmi

    Min upload dong zoo season 3 episode 1 nyaa

  • bisa ya..kemaren karena server googlenya masalah

  • Paulina Layanti

    min kenapa skrg file yg bisa di download rata2 400mb semua?

  • skrg dah normal ya

  • Beewhy6

    …miiinnn..kenapa sekarang kok sulit sekali akses filmya?…lama banget play-nya & seringan gagal terus?…:-(((

  • Beewhy6

    …ngeselin banget nih…lagi enak2 nonton tetiba file crash!…harus ngulang lagi dr awal…kenapa sih kok sekarang jd kek gini min?…mana kalau pas running sering banget buffering…jd gak enak banget nontonnya…:-((((((((

  • dah diupdate sebagian yg buffering. lg upgrade server streaming juga.. walau mahal.tp yg penting user seneng tp besok ya aktifnya.. makasih

  • Beewhy6

    …walah…pantesan semua film susah banget diakses..sampai frustasi..hehehe…ya okelah min, berarti hari ini memang gak bisa nonton apa2 & mudah2-an besok sdh pada beres semua…tnx…

  • Frans

    Episode 6 tidak bisa diputar min

  • Abhisek sahu

    Update the movies

  • yolanda meriska

    min, sub indonya kok ga nongol nongol min

  • Beewhy6

    …miiinnn…ini juga, masa sudah sampai eps 10 yg eps 7-nya masih belum kelar upload ulangnya????…..

  • Udah kan ya.. Kl ga bida refresh ulang aja bos.. Thx

  • Sub yg baru lum keluar2.. Sabar yak